Я тишину люблю

Я тишину люблю и мало света.
Мне свет мешает думать и смотреть.
Мне на концерт не нужно брать билета,
Я под гитару сам умею песни петь.
...
Кому-то это кажется нелепо,
Другие любят шум и кавардак.
Не ловко мне кататься без билета.
И лесть без спроса на чужой чердак.
...
Всё это дико, скажешь ты наверно.
И может посмеёшься надо мной.
И я, возможно, делаю не верно,
Когда хочу один владеть тобой.
...
Прости меня за это дорогая,
Счастливой видеть я тебя хочу.
Судьбу свою на Бога возлагая,
Когда-нибудь тебя озолочу.
...
Всего на этом свете ты достойна,
Пусть сбудутся желания твои.
Душа твоя, как этот мир, просторна.
Раскрой быстрей способности свои. ... В.Л.

     4 июля 1991 г


Рецензии
Ой друг любезный я на всё способна,
Когда сижу я на печи своего я дома.Спасибо

Забина   08.12.2017 23:34     Заявить о нарушении
Забина, способна ты, я это вижу,
Но слазь с печи, я стану ближе.

Спасибо.

Валерий Личутин   09.12.2017 10:27   Заявить о нарушении
Смотрю иду,
Я опущусь пониже.Спасибо

Забина   09.12.2017 11:04   Заявить о нарушении