Ты... супостат!!! Всё!!! Изгадил!!! Внутри!!!

Однажды !!! Предав наши клятвы...молитвы !!!
По венам моим.../полоснув/...стальной бритвой !!!
Ты...супостат !!! Всё !!! Изгадил !!! Внутри !!! (((
Теперь же !!! На счастье.../моё/...посмотри !!!

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии