Выручил

   ВЫРУЧИЛ

Вчера шёл с работы домой и по пути заглянул на рынок.
Моя знакомая из Лыскова собиралась ехать из Нижнего домой.
Углядел у неё остаток творога. Не продала.
Она меня выручила, мы дома кушали пол кило всего
за сто рублей, настоящего творога.
С ржаным хлебом - вкуснятина!
В магазине при разнообразии он, (как она сама говорит,
и я ей доверяю) - "химия".
Удалить


Рецензии