Глубина души
Пронзительный,кричащий,
Он не оставит
Равнодушным никого.
А я хочу,чтоб стих
Запел ручьем звенящим,
Чтоб как от солнца
Исходило от него тепло.
Чтоб стих согрел
Израненные души,
Чтоб прочитав его,
Хотелось сердцу петь.
А может даже,
Может даже лучше,
Вновь крылья обрести
И в небеса взлететь.
Все может выразить одна строка,
Чуть заглянув поглубше в душу.
Но там,я вижу,не достать до дна,
И боль души ничьей я не нарушу.
Пусть стих летит,как вольный ветер,
Я вместе с ветром у березки погрущу,
За глубину души своей мы все в ответе,
И в глубину души своей лишь одного впущу.
Свидетельство о публикации №117031703010