Истребитель
И видим мы сплошные чудеса
То ты как ястреб пикируешь вниз
То как орел коснешься край небес!
Рисуешь круг из дыма и тумана
Дойдешь до звезд и нет в тебе обмана
Разрежешь ты на части синеву
И солнце-свет достанешь глубину!
И тот,кто правит смелою той птицей
Сидит в кабине словно,будто Бог
Как-будто управляет птицею-синицей
И озаряет взором все кругом!
Лети,лети железный ястреб неба
Ты для меня,как вкус ночного хлеба
Хочу вкусить,но не могу достать
Уж больно ты горяч и можешь обжигать!
Свидетельство о публикации №117031702934