Очаровашка-черепашка
Она милашка, но бедняжка
Таскает панцирь за собой
А хочется ей танцевать
Любить, играть, цветы срывать
Вот только горбик за спиной
Мешает быть самой собой
И бросить бы его к чертям!
На каблуках умчаться вдаль
Отдав себя во власть страстей!
Забыть про тяжесть, про печали
Чтобы обнимали и ласкали
На ушко ласково шептали
Будь моей!...
Но панцирь завещали предки
С собой таскать нам нужно, детки,
Твердили они нам перед сном.
Натерли на душе мозоли
Таскаем мы не чуя боли
И прячемся чуть что мы в нём
И вот она робея, кротко
Решила выползти ненадолго
Чтобы на солнышке погреться
И пролетавший мимо жук
Влюбился слёту, рухнув вдруг –
К её ногам сложив себя и сердце…
Она вдруг ощутила жар
Так вспыхнул разом в ней пожар
А ножки к панцирю засеменили…
Но раскололся панцирь вдруг
То сила чувств и мягкость губ
Её … ОСВОБОДИЛИ !!!!
Свидетельство о публикации №117031702922