Да, грешен я
И даже эти ждал слова.
Но я не думал, что так больно
Услышать их, в тумане голова.
...
Ну, что же дальше делать нам с тобою?
Ты, если знаешь, то тогда скажи.
И я в глаза твои смотрю с мольбою,
Они молчат. О, сердце, подскажи.
...
Тебя терять не хочется, конечно.
Ты всё и радость и печаль.
Тебе добра желаю я сердечно.
И свой корабль к берегу причаль.
...
Мне очень жаль, что кроме огорчений
Не смог я дать тебе, за то меня прости.
Не любишь ты, конечно, поучений.
Грехи мне, если сможешь, отпусти.
...
Да, грешен я, что дал тебе так мало,
Но мучить тебя больше не хочу.
И гибну я, как тает в жару сало.
Я над собой от горя хохочу. ... В.Л.
11 июль 1991г.
Свидетельство о публикации №117031702908
Свалили все на меня свои грехи.
Теперь попробуй разбери.Спасибо
Забина 23.10.2017 11:31 Заявить о нарушении