моим друзьям

Мои милые, любимые Друзья !
Я Вас люблю !
Благодарю !
Желаю Счастья и  Любви,
Творчества- невесомых полетов !
Без труда - не выловить даже
рыбку из пруда !
Пусть себе плавает на Славу
Вам и себе-Удачу подарит всегда и везде !
Рыбки золотой- Удачи изВечной !
Блаженства в постижении истин
трудов бесконечных-без них- никак-
Увы и АХ !
Во имя твое Вечность !
Дружбы Чудесной !
Волшебшебства мгновений- Озарений !
И Чудес Откровений !
Открытий и Преодолений
в Созидании Крыльев-
Белых для все тех же Взлетов- Полетов-
над серостью серых оттенков,
что иногда туманом скрывают
Открытые Двери- в Неизвестность-
Ключей, Знаков и Тайн манящих-
и самое главное-
Любви Настоящей !
Верной Руки, Поддержки и Ясности
Света  и Радуги, Объема и Красоты-
Многомерных Живых Миров-
Ангелов на Жизни Путях ,
Прийти к Себе и к Богу- Любви- Свету - Духу -Вечному Кругу 
Любви Живой- Необъятной !
Ваша Зоя Зося.


Рецензии