Стремительный Пегас-11. Быль иль небыль..
... стеной прозрачной. Вдруг (колышет воздух...!
... и темнота. Вокруг...
(объемлет...
Плотно.
... и наступает. Телу! Роздых...
...
... пароль. Огонь.
(в душе!
(снаружи!!
И где-то... рядом (сытный ужин (где...
Косточка в варенье... вишнею! Была...
... но. Догорел... костёр дотла.
Эфир !!
(один...
Струится. В небо...
И вот. Не помню...
... быль. Иль не быль?
17.01.17г
http://www.youtube.com/watch?v=oTcxaqiIg4U
* Строка Вероники Тушновой.
*******СЛОВА*******
косточка
эфир
пароль
Свидетельство о публикации №117031702881
Косточка в варенье... вишнею! Была...
... но. Догорел... костёр дотла.(с)
Учись выплевывать косточки и одновременно любить вишню!
))
Обнимаю и восхищаюсь каждый раз Вашей душевной молодостью, Катинька
))
Зинаида Полякова 20.03.2017 12:07 Заявить о нарушении