Спасибо, мальчики

Спасибо, мальчики, за сломанные жизни,
За море слез и одиночество ночей.
Спасибо за треклятые капризы
И за несбыточность прекраснейших речей.

Спасибо, мальчики, за молодость и глупость,
За ложь и бестолклвость всяких клятв.
Спасибо за предательства и трусость,
За молчаливость крика и покорный взгляд.

Спасибо, милые, за то, что приручили,
А после бросили, глаза вдруг отведя.
Спасибо, мальчики, за то, что научили,
Что верить в жизни никому нельзя.

(16 марта 2017)


Рецензии