Ужас и суматоха

День заполнен делишками разными:
Магазины, врачи, чиновники,
Да ещё – непонятными фразами
На немецком, где мы – дурдомники.

Не влезает немецкий в головы –
Стариками сюда приехали.
Плохо спаяна, вроде как, оловом
Мозговая схема с помехами.

Утешает одно – поэт Межиров
Не осилил английский в старости.
А в быту с нами все очень вежливы,
К обоюдной, признаться, радости.


Рецензии