А приглядевшись... понял... Нет!!! Мартышка!!

Бывает так !!! Ну.../кажется/...влюбился !!!
И даже аромат.../акации/...пролился !!! )))
А приглядевшись.../понял/...Нет ((( Мартышка (((
Душа и помыслы ??? Увы ((( Дешёвая...пустышка (((

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии