Её мир разбросан

Её мир разбросан
по камням и по трассам,
по городам и полям,
вдоль рек и лесов,
по дорогам, которые тянуться
и влекут своей протяженностью
и возможностью двигаться по ним.
Её мир - это короткие разговоры, 
заполненные приятными паузами,
и звуками, которые так редко  удается услышать.
Ее мир – это запах асфальта, 
и обжигающий утренний чай с первыми лучами солнца,
и капли пота, и музыка в наушниках, 
и купание в ледяных речках, 
и сон в палатках, 
и смех над простыми шутками… 
Это ее мир - 
хрупкий и гармоничный, 
как только что начавшееся лето, 
как только что закрывшаяся за спиной дверь 
а впереди,
еще не начатый путь.
И пусть ответов и не будет, 
какая разница!
На её плечо обязательно сядет бабочка,
а ветер растреплет волосы, 
это её ощущения и её эмоций. 
И пусть  лирика играет на губной гармошке, 
а рассвет догоняет её,
потому что её мир с ней всегда 
рядом.


Рецензии