у сердца эти строки

  Глаза мои пусть прямо смотрят.
Строку из Библии - и в путь,
Ресницы прямо предо мною
Направлены...Я не боюсь
  Порассуждать, потом в дорогу,
От зла подальше я держусь,
Храню у сердца эти строки.
Они мне жизнь. Живу - учусь.

             8:00   17 марта 2017


Рецензии