В полёте

    В ПОЛЁТЕ

По Галактике витаю.
Вижу: Чёрная Дыра.
Близко к краю подлетаю.
Любопытство - это враг.

Вклад хочу внести в науку:
Распознать Дыры прикол.
Изучу, отторгну скуку.
Орден даст Кремля престол.

Что же я наделал, братцы?!
Тянет в дырку, не могу!
Хорошо, успел расстаться
С сном на этом берегу.

Улыбается умильно
Мне не спящая жена.
Радость проявляет сильно.
Не моя ли в том вина?!


Рецензии