Как лечат на Гавайях

      Люк Боден. 4 фразы,которые
      решат любую Вашу проблему.

А я теперь знаю,
как лечат на Гавайях:
четыре волшебные фразы -
и нет никакой заразы!
Первая фраза:
я очень жалею.
Сказать её запросто
каждый сумеет.
Вторая - прости,
а третья -спасибо!
Всё это просто
невыносимо.
Четвёртая - очень
тебя люблю,
иначе всё точно
сведётся к нулю!
Не знаю,мне верить
или смеяться,
но всё же, наверно,
попробую, братцы.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.