Благодарите Бога вы за всё!

Благодарите Бога вы за всё,
За то что дал вам воплотиться на Земле.
Земля огромный есть плацдарм
Для совершенствования душ
Не упускайте время, совершенствуйте её.

Любите сущее всё, окружающее вас.
К ним с добротой с любовью относитесь
И Бога восхваляйте, молитвы Ему вознося
Бог не оставит вас
И даст прекрасную вам жизнь земную!

Друг к другу относитесь терпеливо с добротой.
Не нагнетайте напряжённость вкруг себя
Ведь каждый шаг запечетлевается в душе.
Душа -нерукотворный есть компьютер
И с рукотворным несравним.

Грядёт другое время, оно уже не за горами.
Высокие вибрации на помощь к нам идут.
Мы не погибнем все, но все изменимся,
Чтоб плавно без последствий перейти
Сам повышай вибрации своей души.


Рецензии