Надёжный и настоящий

Надежный друг, хранит твою тайну, как свою. Оттого, что она у вас общая. И выдав тебя он, тем самым нанесёт вред и себе. И страх сделать больно себе, гарантия его надёжности.
Настоящий друг, хранит твою тайну, как свою. Потому, что это твоя тайна. И выдав тебя он, тем самым нанесёт вред тебе. И страх сделать больно тебе, причина его надежности.
Для настоящего – твоя боль, его боль одно. Для надежного – его боль причина.


Рецензии