аки Хармс

Эмоции – в небо!
И кактусы края
Срывают сомнения,
Ветром играя.
Убить маловера,
Разгладить морщины,
Рассыпав фанеру
Больного мужчины.
Отвергнуть  «немножко»,
Восславить «чуть-чуть»,
Найти многоножку
И то, что хочу.
Исследовать солнце,
Забытое нами,
Послать в неизвестные страны
Цунами.
Где спазмом вода
Улыбается пенно –
Достать рваной сетью
Кусочек Вселенной.
Рассыпав мелодии
Радужно-млечно,
Сгорай, леденцы
Поедая беспечно,
Жонглируй ежами,
Купайся в граните.
И вы меня предки
За это цените.


Рецензии