Золотая середина

Не горою над долиной,
И не в море бездной-впадиной...
Золотая середина,
Но взлетаю я и падаю.

Мне бывает сладко,горько.
Льются слёзы,брызжет радость.
На Земле эмоций столько!
И живут,не ссорясь,рядом.

Между Светом мы и Тьмою,
Между Адом мы и Раем.
И осеннею порою
Плод незрелый собираем.

Всё земное--середина
От рождения до тленья.
В кольцах времени едины
Взлёты наши и паденья.


Рецензии