Несдержанная вариация в стихах
Наш диалог превратился в мой личный дневник,
В котором мысли мои никогда
Тебе станут доступны.
Я проживаю моменты свои в темноте,
Уповая на личную смуту.
В душевных порывах тоски.
До тебя, без тебя.
Не по сути.
Мы разойдёмся, не встретившись даже.
В дождливую ночь.
Забегу, отвернусь.
Макияж на горячих от страсти губах
Размывает острейшую грусть,
В которой я прописалась.
Ты позвонишь, но по странному номеру.
Там будет ждать тебя не январь,
А забытый, забывший меня
Месяц май, состоящий из обещаний.
Свидетельство о публикации №117031700028