Жизнь такая смешная

Рецензия на «паяц» (Гребнев)
http://www.stihi.ru/2017/03/16/2822

У Вас красивые стихи, дают повод к размышлению.

Жизнь такая смешная,
радость и боль вперемешку.
чувств разноликая стая,
дарит то грусть, то усмешку.

В этих души испытаньях,
нашей судьбы становленье.
Ищем своё мы призванье,
Божьего дара творенье.

Замысел нам неизвестен,
мечемся в поисках счастья.
Путь наш не нами намечен,
выбор не в нашей власти.

Только найдя окруженье,
лучшее из возможных.
Смыслом наполним мгновенья,
духом проникнемся Божьим.

И от всех тягот воспрянем.
Вместе большая мы сила.
Силой великою станем,
дай Бог, что так и было!

17.03.2017


Рецензии
Хорошо бы найти то, что ищешь.
Хорошо бы всем нужным стать,
чтобы мир был добрее и чище,
чтоб в мечтах далеко улетать.

Владимир Степанович Козлов   17.03.2017 12:49     Заявить о нарушении
Прекрасное желание, спасибо!

Лев Полыковский   17.03.2017 14:09   Заявить о нарушении