Смотрю орлиным взглядом

Своим  орлиным острым  взглядом, 
Смотрю опять  в большую даль.
Ищу  реальные  решения,
А  виртуальных  мне  не жаль.


Таинства мне дают решения,
В таинстве  нужен  результат,
А в нем от ангела  Веления,
Воспринимаю  все подряд.


Рецензии