Алхимия

 
              Сквернословить,не прилично,
              Проклинать,продать душу,
              Мысли наши материальны,
              Что не так,то жди беду...

              Никогда не сквернословил,
              Свой язык, не распускал,
              С уст проклятье,не слетело,
              Мысли часто полоскал...

              Чистотой они блестели,
              Душу радовали,глаз,
              Материальными не стали,
              Лишь в руках туман блуждал.

              К людям шел с открытым сердцем,
              Опыт свой им передал,
              На меня смотрели дико,
              Материальным стал синяк...

                !7.03.2017 г.
             
 

             
             


Рецензии