Нас не надо упрекать
Как-то быстро отдалился…
Я, мол, все, что мог вам дал…
От прошений я устал!
Мне не надо повторять…
Сам я буду выживать!
Шишки, раны, синяки…
В Душе раны глубоки…
Мы, крепчаем от всех бед!
Не всегда идем мы «в след»…
Плачем, каемся, страдаем…
И не все мы, понимаем…
Но упорно, шаг за шагом…
Как в бою, под славным стягом…
Продвигаемся вперед…
Вот такой уж мы народ!!!
****
Свидетельство о публикации №117031702716