Мама, я предельно адекватна...
Мама, я воспитана, как леди.
Мама, ты втяни меня обратно
И роди затем меня медведем.
Мама, я б гуляла по оврагам,
Я была б царицей Подмосковья.
За сто вёрст бы мне служила флагом
Кожа ароматная коровья.
Этих тварей ночью задирала б,
А к полудню, мокрая от бега,
Возмущённо на весь лес орала б,
Что я жадный до малины веган.
Я б училась лазать на берёзах,
Добывать из дупел мёда соты.
Падая, училась б прятать слёзы,
А достав - скрывать довольный хохот.
Мама, я давно бы впала в спячку.
Под эгидой нашего тотема
Залечила б каждую болячку,
Позабыла б каждую проблему.
Мама, я хотела бы влюбиться
В сосенку, в осину или реку.
Мама, я устала ждать и биться.
Мама, я устала - человеком.
Свидетельство о публикации №117031702710