Февраль
Февраль написан Пастернаком
Безукоризненно – навзрыд.
И вновь февраль… По буеракам
Снег колкой моросью размыт.
А лес стоит сырой и чёрный,
Ничуть не сокрушён бедой,
И нет следа дороги торной –
Всё сплошь затоплено водой.
На это странное явленье –
Причуд погодных пастораль –
Глядит в наивном умиленье
Раздетый догола февраль.
*** *** ***
Свидетельство о публикации №117031702692
ЖАЛЬ.... Спи спокойно.
Наталья Бацанова 24.09.2018 20:43 Заявить о нарушении