Ночной бой

Вчера с тобою мы решили
Любить друг друга навсегда.
Союз скрепить мы поспешили.
Ту ночь забыть? О, никогда!
...
Страдаешь ты, страдаю я.
Кому от этого приятней?
Иметь готов тебя всегда.
Прошу тебя, ты стань развратней.
...
В объятьях ты моих затихла,
Потом как-будто взорвалась.
Волненье тут же всё утихло,
Стесненья грань оборвалась.
...
Ты в тот же миг спокойна стала,
Блаженство, кайф в твоей груди.
Тебя, всегда, мне будет мало.
В объятья ты мои прийди.
...
И выпад сделал в твою честь,
Вонзил в тебя я свой "клинок".
Ударов множество, не счесть.
Ведь я боец, не сосунок.
...
И ты творила чудеса,
Скакала, прыгала, металась.
Легко летала как оса.
И в тоже время улыбалась.
...
С любовью, верой и надеждой
Стою сейчас перед тобой.
Не прячешь тело под одеждой.
Сейчас прошёл на равных бой.
...
Прости, не бой, а поединок,
Мне не забыть его, поверь.
Не нужно мне сухих блондинок.
Открой быстрее настеж дверь. ... В.Л.

    16 июль 1991г.


Рецензии