Цикл Другие сказки. Репка

Тянул  дед в огороде репку,
Она  в земле сидела крепко:
Не справиться и не достать,
Подмогу он решил позвать.
Пришли девчонки-Мышка, Кошка,
Чтобы помочь ему немножко.
Нет, хвост от репки не трещал:
Шампанское дед  обещал.
Он пенсию на них спустил,
Конечно, радость получил.
Девчонки в ухо целовали
И долго-долго гарцевали.
Забыл дедок про корнеплод,
Воспоминанием живет.
А Репка, так пошли дела.
В земле, несчастная, сгнила.


Рецензии