Бобовая страна
Они - источник вдохновенья
И символ внутренней борьбы
Долготерпенья с нетерпеньем
Они,как утренний туман
К тебе приходят ниоткуда
И производят газ метан
Даря рождественское чудо
От взрывов полнятся дома
И ликованью нет предела
Живи,Бобовая страна
Чтоб елка в новый год горела!
Свидетельство о публикации №117031702632