Судьба...

2114.Какая мощь, какая сила
Сорвалась яростно с небес!
Всех напугала, ослепила,
Заполонила громом лес!

И в деревцо попала точно,
Живое всё в стволе убив,
Хотя оно стояло прочно
И вызывало позитив!

Его огня шквал искорежил
И даже до корней дошёл,
А кто-то деревцо то нежил,
И вот конец всему пришёл…

И с человеком так бывает -
Жизнь хороша и вдруг беда:
Его мгновенно убивает!
Вот и не верь судьбе тогда…
17.03.2017


Рецензии