Сказка

Как ловко плел ты паутину,
Ты расставлял силки, манИл.
Единственный  и мой мужчина.
Всегда меня ты так  бесил!
Ах, боже мой, как малость,
Любить, от страсти умирать.
Вот только мне теперь  осталось,
Тебя, как сказку дочитать.
Поверить в чудо ,подытожить
Что  счастье ты конечно, ждешь.
И лягушачью мою кожу,
Ты мне обратно принесешь…
И я, ударившись об землю,
Воспряну, ты это поймешь!
И наконец ,твоей Царевной,
Меня однажды назовешь.


Рецензии