Твои глаза выпьют весну до дна...

Твои глаза выпьют весну до дна,
А мои, как вчера, уставши,
Ты пьянеешь с любви сполна,
Пока я становлюсь старше…

И сегодня мой лик не так юн,
Сквозь усталость я борюсь со сном,
Но, тем не менее, завтра проснусь угрюм
С еще более помятым лицом.

Эта боль уже сердце не жжет,
Как не жгут воображенье огни,
И так сильно уже не гнетет,
Как подправить рифму строки.

И мне страшно думать о том,
Кто проснется во мне на подмену,
Я брожу между небом и дном,
В ожиданье чудес перемены…


Рецензии