Материк...
Не усвоил ты урок,
Что нельзя делить на части,
Что поделено давно...
На уроке географии,
Возле глобуса стоишь,
Изучаешь континенты,
Все они заселены...
Жить с соседями,не сладко,
Разношерстная толпа,
Место им, самим там мало,
Длиться вечная война...
Затеряться в их просторах,
Не получиться ни как,
Чтобы с ними породниться,
Себя в рабство надо сдать.
Подчиняться их законам,
Принять веру,скромный быт,
Это надо на изнанку,
Себя вывернув скулить...
Твой учитель ждет ответа,
Оценить тебя пора,
Отфутболив ногой глобус,
Ждешь последнего звонка.
За звонком, не жди прощения,
Наказание придет,
Материк тебе подыщут,
Угол выберут пустой...
Все на что теперь способен,
Дырку в стенке ковырять,
Материк твой штукатурка,
До ремонта,твоя власть...
17.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117031702507