Нагишь

Цитата из пародии А.Иванова.:
«Все поэты тоже
Ходят нагишом»
                Из пародии «Голытьба»
                Александр Иванов,передача "Вокруг Смеха", 198? год
                Великий пародист всех веков

 реплика Иванову:

Он высок, поэтов  друг
Ходит прямо и без брюк
Но ведь даже без штанов
Сразу видно – Иванов!
                1987 г.


Рецензии