Время почкования

Цитата:
Чтоб землю продлить, деревья почкуются
А на земле, за деревьями люди кучкуются.
Между ними, за венчик ромашки присев
То тушканчик подпрыгнет, то попятится лев.
                Ян Шанли



Вот приходит весна и деревья почкуются
А за деревьями кто то кучкуется
То вдруг мужчина мелькнет меж  дерев
То за мужчиной -  породистый лев

Это – весна.Все на свете кучкуются
Кто там в кустах одиноко почкуется?
Кто за ромашку стыдливо упрятался?
Это тушканчик припрыгал посвататься
Толстый мужчина в деревьях пучкуется
Это – весна наступила на улдицы


Рецензии