О Русь моя

О Русь моя, в тебе одной сомнение
Ты разухабиста и кажется грешна
В тебе давно уж нету вдохновения
И ты одна как божия роса
.
Всё предается страшному забвению
И жизни наши позабыты в срок
Ты безразлична к нашему мучению
И твой хозяин православный Бог.

Тебе царя всё хочется...
Тебе все снится святой безгреный павший Николай
Но где возьмутся золотые лица
И где укрыт наш сокровенный рай

Под слезы Божьи пролилось когда то
Не мало крови и не мало слез
И повторить всю жуть нам видно надо
Залить всё кровью в православный пост


Рецензии