Желанная участь

Дитя цивилизации уйти от неё хочет
И сказками об этом всем голову морочит!
Став для цивилизации серьёзною обузой,
Он выбрал себе участь ... Робинзона Крузо:
Он обнаружил остров (в городе и остров !!),
Где жить теперь намерен до самого погоста ...

                17.03.17


Рецензии