ФИко-стрОчия в стИле Ф5

       ДвустрОчия Ф--5:

  (ГорожАнин - горожАнка):
- Ох я вот Это и.. Это желАю!!
     (монах - монАшка):
-БОженька! Всех, кто страдАет,- жалЕю.

       ТрёхстрОчия Ф--5 :

 Цепь хохотАла кружОчками стАли..
 Быстро олАдушки у бАбушки стЫли..
 ЛЮстра не вИдит роднЮ в цвЕте стУла..

      ЧетырёхстрОчия Ф--5:

РОдину лЮбим мы не за  медАли!
ДЕвочки кУчами мчАтся в  модЕли..
ГуманитАрии кривятся с  мОдуля..
На несогласия крУтим  мы дУли..

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх 
И так и Ф - ПятистрОчия и хоть до СТА-стрОчия*
И так же,- в стИле Ф--1*
ПОлная вОльность и "махнОвщина" в тАктах и рИтмах*
Никакой хАйку-тАнка-рубаИ-хОкку кабаллЫ и пресса формАтов!
Стиль Ф--5 (ФИко-Изыски) изобрёлся в КИеве в 1088г (ПодОл-ТатАрка)
как новая форма НовоРУсской поЭзии в укреплЕние
     "БрОнзового вЕка РУсской поЭзии"*
ИбочЬки,- ЗолотОй и СерЕбряный векА РУ-поЭзии минУли* Но не кАнули!
И*,-
для перебИва япОно-хАйку, амеро-синквЕйности, зАпадно-триолЕтности..
      ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ДонбАсс - ГОРловка - НовоРУСЬ*
       ДНР - НовоРОСсия*


Рецензии