А мы тебя разбудим в дороге!
На треснутом сенсорном экране
Надо бороться за свою Любовь
Надо по-жизни вновь и вновь быть смелым.
Поймай такси на перекрестке
Счастье сегодня таксует
Расплатись с ним улыбкой
И оно тебя не минует.
А мы тебя разбудим в дороге!
Твои Вера ,Надежда,Любовь!
Она тебя ждет не дождется
Слова признания готовь!
А мы тебя разбудим в дороге!
С песней весенней доведем до порога
Когда распахнешь ее двери
Потом для нас оставь их навсегда открытыми!!
Свидетельство о публикации №117031702447