Любовь нужна
Когда нужна, когда любима
И сохраняет это чувство на века
Любовь для женщины нужна, как жизни стержень - необходима
И чтоб ни делала она
Любовь её в основе дома, каждого дела и угла
И с этим чувством жизнь её легка
Как продолжатель жизни - она необыкновенна и нужна
Пусть рядом с ней всегда идёт
По жизни только любящий мужчина
Надежное плечо, скала, твердыня
Во сне и наяву ласкал, твердил только её имя
Пишу стихи я про любовь
Я раздаю её направо и налево
Влюблённую женщину выдают глаза
Они горят словно подвески королевы
Любовь настигает нас и не раз
И даже тогда, когда голова серебром покрылась
Любовь - неизведанный камень - алмаз
Любовь заставляет от счастья летать и прыгать
Взлетает она высоко - в небеса
Парит, собирается в облако, дождем выпадает
Любовь творит с нами одни чудеса
Каплями счастья в сердца залетает...
Свидетельство о публикации №117031702443