чувство Аэлиты

в третьем классе рановато Аэлиту Толстого читать..!!
да и даже в девятом никак.
там ведь изображено Чувство не встретившись.
причём у Аэлиты оно Гораздо выше...!
у Аэлиты оно Неведомой и Страшной Силы.(**)"
ведь там далеко--куда то делись мужчины..!"!"!"
и она Подозревает в нём Гораздо бОльшее.
а этого НЕТ.Казалось бы чего проще..а нЕ проще..!!!!"
всё как в реальности.Нет у мужчин того ,чего у них ищется.
за исключением Высших Мужчин--но тем не до женщин--и Очень не до........!"
сказать того Нельзя ,так как будет Крамола


Рецензии