Философская лирика

МОЙ ВЗДОХ ДУШИ ..


ТАК СВЕТЕЛ! ТАК ПРЕКРАСЕН!


  МОЙ АНГЕЛ- ТЫ ВСЕГДА..ВЕЗДЕ СО МНОЙ!


    И СОЛНЦА ЛУЧ-


    ВСЕ ТАК ЖЕ ЧИСТ И ЯСЕН-


      И НЕВОЗМОЖНА ГРУСТЬ..


         И БОГ ПАРИТ СО МНОЙ!


Рецензии