Безосновательное
Идут года, и сам себя –
Хоть плачь –
Не узнаю, обструганного ими
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Незамутненный первородный звон:
Остроженка
Манежная
Тверская
Овидий Любовников, «ОСНОВА»(Вечерняя Пермь 16.05.89)
Безосновательное
Обстриган годами,не мыт и не брит
Я в зеркало глянул – задрипанный вид!
Зубами сверкнув,время я обругал
И замер в окресности целый квартал
По улицам тихим никто не идет
В остроженке больше никто не живет
Остался лишь я,по утрам тихий звон
Разносит мой мат и невежливый стон
Свидетельство о публикации №117031702418