Вот такая любовь!
Мне так хотелось это выразить
Чтоб как ножом на сердце вырезать
Так имя на скамейке в парке
Ополоумевшие парни
Из люберец или из химок
выводят лезвиями финок
.. . . . . . . . .
В каком то умоиступленьи
точно в горячесном бреду
готов пойти на преступленье
но на работу я иду
И став безумнее подростка
Шагну под Краз на красный свет
И на асфальте перекрестка
Свногусь калачиком навек
Андрей Амлинский,"Любовь",Парус №4 1988 г
Вот такая Любовь!
Мои зародыши краснеют
Когда несешь ты ахинею
Когда ты смотришь из под Краза
Люблю тебя я как зараза
И как хочу я на заборе
Писать что мы с тобою в ссоре
И убегаю на работу
Чтоб кокнуть там еще кого то
Свидетельство о публикации №117031702403