Страшная явь
Когда стояли мы у моря
А море собиралось в складки
На теплый каменб положила
Ты мокрых пальцев отпечатки
.......................
И вдруг рулон волны на берег
Вкатился с дьявольскою силой
..................
Потом пришла волна другая
И смыла эти отпечатки
Анатолий Брагин "Сон" ,газета "Звезда" 27 мая 1988 г.г.Пермь
Страшная явь
У скал с тобою мы стояли
Ты нежно ручку приложила
К камням и пальчики промяли
В них ямки.Солнышко светило
И дуб,листами облепленный
Стоял,картиной изумленный
Вдруг со скалы большой скатился
Рулон и о тебя разбился
Я смутно видел - из рулона
На сахар выпали талоны
Я оглянулся - ты пропала
И камня смятого не стало....
Свидетельство о публикации №117031702381