Мне кажется, что я не ошибаюсь
Не могут наши люди быть такими:
Кричать - Убей, Убей! и поколение
Юнцов растить жестокими и злыми.
Мне кажется, что это всё не с нами
Случилось так внезапно безысходно:
Защитники с стеклянными глазами
Бездумно в бой идут и недостойно.
Мне кажется, что я не ошибаюсь
И тысячи мне близкие по духу:
Увидев - они злобой упиваясь,
Друг друга рвали, превратившись в шлюху.
Свидетельство о публикации №117031702360
Да уж 21 век , да не только 21 , а во все века многие ведут себя , как звери ...
Увы ...
Согласен с вашими строками .
С наилучшими пожеланиями и уважением , Виталий .
Виталий Кенарь 17.03.2017 13:40 Заявить о нарушении