белый храм стоит на холме
там родники с чистой водой.
облаком белым плыву по судьбе,
там где был я ещё молодой,
словно травинка,сохнет душа,
я обречённый иду не спеша.
и оглянувшись,увижу во мгле,
юность устала ,прижалась к земле.
белый храм стоит на холме,
где купола,там золотые.
я в умалении идущий к тебе,
где все мечты,как вода голубые.
где родники,словно слеза,
мне упадут,вновь на плечи.
я приоткрою на небо глаза,
и на душе станет легче.
Свидетельство о публикации №117031702346