Еще раз о красоте

Всегда нас сердце манит к красоте,
Хотя и знаем, что о ней не спорят.
Как догадаться - кто в твоей мечте,
Коль женщин в мире, как жемчужин в море.

Чтоб выбор ваш был непоколебим,
Одно запомни, чтобы стать счастливым -
Не красота решает кто любим,
Любовь решит кто стал для вас красивым.


Рецензии