Я уверен
Жаль того, кто пропитан ложью.
Он, бросая по жизни камни,
Соберёт их, идя бездорожьем.
Очень часто бывает в жизни,
Что друг друга понять сложно.
В головах наших разные мысли –
Надо их выражать осторожно.
Я хочу, чтобы было здоровье,
Но оно всё равно ускользает.
Я хочу, чтобы не было больно,
Но так в жизни вообще не бывает.
Много мне не понятно и странно:
Как детей может бросить мама,
И как птицы знают дорогу,
Снова к югу летя упрямо.
Неизвестно, что будет дальше
И когда завершится пьеса.
Но прошу вас – играйте без фальши
До конца, до финала процесса.
Свидетельство о публикации №117031702319
Всего Вам доброго! Счастья и везения в делах!
С уважением,
Галина Елохина 17.03.2017 08:30 Заявить о нарушении
Всего доброго, с уважением Дмитрий.
Дмитрий Васильев 27 17.03.2017 10:42 Заявить о нарушении